Франтипопала

  "Франтипопала" есть у меня,
  и больше мне мата не надо!!


Ну, что ж, коль вы пришли,
Читайте всЁ про Франтипопала!



Училка злая в класс пришла!
Пришла к нам, Франтипопала!

Девица наклонилась, юбку задрала!
Ну чисто, Франтипопала!

Знакомый парень пялит глаз?
Он тоже, Франтипопала.

Вот дождь пошел, а зонта нет!
Вот, это Франтипопала!

Пропал твой купленный билет?
Сплошная, Франтипопала!

Ты замуж вышла? Думаешь, жена?
Неа, пока лишь, Франтипопала!

Женился? Где жена? Вот эта???
Даауж, ну и, Франтипопала!

Свекровь пришла на радость нам?
Но это ж, Франтипопала!

А теща над душой стоит?
Уйди ж, ты, Франтипопала!

Профессор лекцию твердит! Кому?
Студентам-Франтипопалам!

Доцент вопросами долбит,
Как будто, Франтипопала!

Вот, солнце! Лето! Хорошо!
Эх, жизнь, эх, Франтипопала!

Обед, столовка, суп харчо,
В котором... Франтипопала!

Бизе и сливки, киви и инжир!!
Мм, смак, вот это, Франтипопала!

Привет, дружище, сколько лет и зим?
Как поживает Франтипопала?

Подружка, как дела? Как сын?
А как твой Франтипопала?

А кошка, что дорогу перешла?
Не тварь, а Франтипопала!

А вот бабуля прет на красный свет!
Таран? Не, Франтипопала!

Окурком в урну не попал? Косой?
Нет, просто Франтипопала!

Кофе, скатерть и пятно! Смущен?
Не парься, Франтипопала!

Тарелка вдрызг, бокал. К деньгам?
К твоим, конечно, Франтипопала!

Футбольный матч. Ничья???
Ну и Франтипопала!

Победа, братцы, нам нужна,
А не ваша Франтипопала!

Забили гол! И в выигрыше вы?
Вот, и свершилось! Франтипопала!

Жезлонг, бокал вина, прибой шумит!
Душа ликует: Франтипопала!

Любовь, свидание и цветы...
Ждешь поцелуя, Франтипопала???

Вино и свечи, полумрак, рояль, кровать...
Вот будет Франтипопала!

Цветы, стихи… и вновь стихи, цветы…
Когда же, наконец, случится, Франипопала?

Мужчину любишь? А УЗИ?
Ты думай, Франтипопала!

Всё, ребята, выходной
От этой Франтипопалы!




P.S.

Бог вам прозу, рифму, стихотворение дал??
А бывший педагог по языку??? Наверно, Франтипопалу?


Рецензии