На кладбище...

Я голову молча склоню,
Пред входом перекрещусь...
По - кладбищу тихо пойду,
За сродников помолюсь...

Как "город" раскинулся вдаль!..
Растёт он из года в год...
Здесь буду и я лежать, -
Когда - то придёт черёд...

Здесь мерная жизнь течёт...
Задумчивая тишина...
О вечности думать зовёт,
О жизни, что не видна...

Как много различных "квартир",
Надгробий и разных дат...
Не вечен увы, наш мир...
Не надо смотреть назад... -

Там только тянут грехи,
Соблазны снова манят...
А впереди - пути,
Да Ангелы у оград...

Я голову молча склоню...
Когда - то мне здесь лежать...
Душа взлетит в синеву,
Где её будут встречать...
20 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии