Роуп-джампинг

Руки чувствуют боль и усталость,
В далеке городские огни,
Мы на новую вышку поднялись,
Вместо крыльев взяв трос и ремни,

Страха в нас уже не осталось,
Боль пройдет - только в пропасть шагни,
И откроется бездною радость,
Проглотив черно-белые дни.

Так лишь птицы летают казалось,
Но легко стать одною из них,
Сделав шаг и ловя невесомость
В направлении сердца земли!


Рецензии