Сентябрьское

*Максу ИвАнову спасибо за его песню "Не переживай".

Так не повторится
Больше никогда,
Я сегодня на минуту дольше,
чем всегда
Живу,люблю.
Я сегодня хоть немного ближе
Через выбоины в крыше
звёзды хорошо видны...
Не переживай, я знаю, вместе
Вряд ли
Будем друг у друга мы...
Просто,знаешь
твои взгляды согревают сердце
Даже посреди зимы.
Через выбоины в крыше
Я кричу ты не услышишь, нет.
Где-то далеко, всё дальше, дальше
Встречи и моменты друг от друга,
Словно в заколдованном кругу...
Мы бежим, спешим и дышим,
Я остановлюсь, вдыхая осень,
Крыши...
Как же сильно я тебя люблю...!
Лето вдалеке осталось где-то,
так промчалось, будто не было его...
Город и машины, пробки, толпы,
Редкий
голубой просвет средь облаков...
И небо пахнет осенью,
Странное небо с проседью,
Остановись прошу тебя,
Время, прошу-замри...
Остановись и
больше
Больше никогда уже вперёд не уходи!..

03.09.2013 (с)


Рецензии