Обрубок
Уж сколько пробовали - так и сяк
Вожди плешивые с усами...
А вышло снова – наперекосяк.
Гниёт убогая Россия.
Старик вздыхает молча каждый день
Эх, запастись бы керосином!
Не выбиться никак из деревень.
И смерть куда-то затерялась
И жизни не было. И не дают.
А жить-то, тфу! Такая малость
Уже оставлена. И водку пью.
Поля совсем позарастали,
Обилие былое – пух и прах.
Церквушка, прежние медали -
Мы встретимся теперь в иных мирах.
И нечем успокоить душу -
Старухи нет, лежит в Афгане сын...
И врут газетные кликуши
И сладко врут оставшиеся сны.
20.09.13
Свидетельство о публикации №113092005254
С уважением и теплом,
Владимир Астраков 22.09.2013 16:05 Заявить о нарушении
Горько смотреть на сытую, но не всю, Москву и на голодные окраины.
С теплом.
Николай Сыромятников 23.09.2013 18:13 Заявить о нарушении