Любовь и ошибки

Должен быть у каждого лишь тот,
Кто не будет анализировать твои ошибки....
Не "поучать", а просто поцелует в рот,
Погладит душу,сердце и подарит Вам улыбки!
Обязательно, должен быть лишь тот...
Ведь  жизнь, поверьте, очень нестерпима.
Пролью немало,я по жизни, горьких слёз...,
А ошибки...эта ведь "проблема" исправима!


Рецензии