Сгоравшее зарево

Сгоравшее зарево
Время прощанья
Над морем багрянец
Касавшийся лиц
Лучами последними
южного солнца
в ночь мы уезжаем
Проснемся вдали...

Останется память
Зимой длинной душу
Греть воспоминания будут
себя частицу оставили
Нежное нужно
Тепло солнца южного
В наших сердцах...


Живое...
Кружа...
Танец вспомниться...
Ночи волшебные
Шум волн
Рассвета цвета
Улыбка любимой
На встречу несется
Объятья раскрыты
Спасет красота
Гармонией
Мир наш
Душа отдыхала
Живое
Кружа
Пена ласковых волн
Смеется
Моя
Половинка
Такая
Шалунья
Была
Сил взяла
Много ночь...

Живое...
Кружа...
Танец вспомниться...
Вечер до этого
в летней кафешке
шашлык на воздухе
свежем особенно вкусный
Глаза повторявшие
Вот
Это жизнь
Довольные
Истина
Первое дело
На отдыхе вкусно покушать
Потом..
Да все, что угодно
Хотя главной темой
Желание было быть рядом...
Вдвоем.


Рецензии