Осень
Голос простужен. Ангина.
Мне докричаться хочется.
Сквозь пелену дымную.
Грусть на губах. Горькая.
Зябко. Листва пыльная.
Все отойдет. Вольная.
Устойчива связь. Мобильная.
Ветер поёт. Срывается.
Ночь расцветёт. Звёздами.
Все в этой жизни сбывается.
Если не всё отдано.
Бури под утро улягутся.
Сон отнимает горести.
Вместе с зарей мается
Итог моей грустной Повести.
Свидетельство о публикации №113092005194