Ожерелье

Бусинки жемчужные
Разбросал Господь:
Белые и чёрные –
Нас собрать зовёт.

Белые жемчужины –
Их прекрасней нет:
Доброты, прощения
И Любви в них свет.

Чёрные жемчужины –
Скорбь в них и тоска,
Жадно к ним потянется
Злобная рука…

Каждый должен бусины,
Выбрав, нанизать,
С ожерельем собранным
Пред Отцом предстать.

По Земле идёт народ,
Всё подряд себе берёт…


Рецензии
Мудрость наРодная..
Или Твоя..

Александр Алексеев 3   20.12.2013 10:09     Заявить о нарушении
Это были "христианские" бусы.
Сегодня впору собирать "радужные"...:-)))

Ирина Мирная Мира   20.12.2013 13:12   Заявить о нарушении