Окружность

Шум мотора и шелест листьев,
Ветер обгоняющих нас машин.
Ещё один шанс, как ещё один выстрел,
Поможет достигнуть вершин.

Толпы национальностей всех возрастов.
Немного грустно, немного нервно.
Чертим проекты наших мостов,
Уверенные что поступает верно.

Уносимся ввысь или вдаль.
Принимаем снова законы.
Сбегаем от слова печаль,
Взбираясь на новые склоны.

Спорим до ссор и до капли.
Жизни учим друг друга,
Наступая на те же грабли
В окружности этого круга.


Рецензии