Духовный ключ

Желания в жизни нашей цель,
У каждого желаний дверь,
Но у желаний есть этаж,
Он как духовный есть мираж.

Так есть желание хватать,
Чтобы соседа обскакать,
До нужной двери чтоб добраться,
Локтями надо нам толкаться,

На локти пушка заменяет,
Она без промаха стреляет.
А коль не пушка так ракета,
Она приводит до банкета.

Желания силой добывают,
И дверь богатства открывают,
Этаж желаний духа сфеы,
Вот здесь невидимые двери.

За деньги дверь не открывают,
Богатством там не покупают,
От этажа есть ключ заряд,
Но, это есть духовный клад.


Рецензии