Женская дружба
лживые суки есть все равно
и какой бы практичной ни была ты,
порой сложно увидеть коварства черты.
Можно всё оправдать и понять, как подружка,
и в ответ ты, конечно, ждёшь не меньше, дурнушка;
только ты - просто средство для лечения ран,
ты - таблетка от стресса, иногда и карман.
Сейчас каждая вспомнит подружку свою,
как летела на помощь по снегу, дождю,
не жалея себя, свойго времени, денег,
для тебя каждый миг с нею очень был ценен.
Только эта надменная злая тварюга
скоро съест твою душу, как злая зверюга,
нож вонзит прямо в сердце и с улыбкой уйдёт,
а когда будет надо опять позовёт.
P.S. Посвящено Снежане)))
Свидетельство о публикации №113092000517