Мерзкие мысли
Сталь хоронит молот
Плеткой правит покой
Болт стирает голод
Угли в печке режут раны
Соль скрипит и брызжет
И вода сворачивая краны
В стенке их размажет
Плавкий камень как огонь
Осветлил ветхий подвал
Всюду копоть, всюду вонь
Стоп!!!!!! опять провал?!
Свидетельство о публикации №113092005123