Времена года

          ......У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ,
                КАЖДАЯ ПОГОДА  - БЛАГОДАТЬ!!!!
                ДОЖДЬ ЛИ, СНЕГ, - ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
                НАДО БЛАГОДАРНО ПРИНИМАТЬ....

                /Песня из кинофильма/


                ВЕСНА

ВЕСНА!
ВОТ, НАКОНЕЦ ОНА ПРИШЛА
И РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ ПРИНЕСЛА
СПОЛНА!

СВЕТЛО!
ОТ ЭТОГО ТАК ХОРОШО!
И НЕ БЫЛО УЖ ТАК ЛЕГКО
ДАВНО!

И  ВНОВЬ,
ВДРУГ ПРОСЫПАЕТСЯ ЛЮБОВЬ
И БУДОРАЖИТ НАШУ КРОВЬ
ВЕСНА, ЛЮБОВЬ...



                Л Е Т О

ЛЕТО,  ЛЕТО
ТЫ В ЦВЕТОЧКАХ ХОДИШЬ ОДЕТА,
ПТИЦЫ  ПОЮТ ВЫСОКО В НЕБЕСА
И ПРОХЛАДОЙ СВОЕЙ МАНЯТ ЛЕСА

ВСЕ ТЕБЯ, ЛЕТО, ЛЮБЯТ И ЖДУТ,
ТЫ ВСЕГДА ДАРИШЬ НАМ ТЕПЛО И УЮТ,
МИЛОЕ  ЛЕТО, ТЫ ТАК БЫСТРО ПРОХОДИШЬ,
И ЗАЧЕМ ТЫ ОТ НАС КУДА-ТО УХОДИШЬ?...


                ОСЕНЬ

ВЕТЕР ВОЕТ В ПРОВОДА  -
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПРИШЛА !
ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ, КРУЖАСЬ -
ЭТО ИХ ПОСЛЕДНИЙ ВАЛЬС.

ДНИ - КОРОЧЕ,  НОЧЬ - ДЛИННЕЕ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ХОЛОДНЕЕ,
ЭТО ШАГ ПЕРЕХОДНОЙ
МЕЖДУ ЛЕТОМ И ЗИМОЙ....


                З И М А

АЙ, ДА ЗИМУКША, ЗИМА,
ОЙ, БЕЛЕХЕНЬКА - БЕЛА!
ЧИСТОТА И СВЕЖИЙ ВОЗДУХ
И СУГРОБЫ ЗА ПОРОЖЕК.

КАК  ТЕБЯ ДЕТИШКИ ЖДУТ,
С ВИЗГОМ НА  КАТОК БЕГУТ!
А ПРИРОДА ОТДЫХАЕТ,
К ВЕСНЕ СИЛЫ НАБИРАЕТ.


Рецензии
Оригинально, краткость сестра таланта

Сергей Акулов   23.10.2014 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Желаю Вам легкого творчества! С теплом, Я.

Галина Чиореску   24.10.2014 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.