Отношение к дождям
Особенно, когда их очень ждут.
А там, где нет их, есть всегда надежда,
Что, если надо, то они придут!
Как надоели эти нам дожди,
Как иногда «народные» вожди,
Не надо нервы тратить из-за них,
Они уйдут, ты только подожди!
20.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113092005097