Мне, дайте покоя...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")





Мне, дайте покоя, от этих дождей,
Что в памяти, льются ручьями.
Теперь, жалей, не жалей,
Любовь, не останется с нами…

Мне, дайте покоя, от туч  в новизне,
Что, плыли при лунном свете,
Где сердце, как билось, в ночной тишине,
Мы, счастливы были, как дети…

Мне дайте покоя, от солнечных дней,
Что мне закрывали глаза.
В них ты, открывалась сильней и сильней,
Любовь нас вела – в небеса…

Мне дайте покоя, от музыки сна,
Быть может, всё  это, как  сон?
Меня ты любила, любил тебя я,
Теперь, той любви, я лишён…

Мне дайте покоя, прощальные дни,
Что в памяти жгут огнём.
Хочу я, хочу твоей любви,
Но, нам, уж не быть вдвоём.   
   
   


Рецензии