Дождливая осень
Какие-то слишком не ясные дни
И ветры гуляют, шумят между сосен
За то, что пришел в твою жизнь - извини
Шуршат уже листья под каблуками
Желтеет зелёный когда-то весь мир
Солнце исчезло за облаками
Прости, что я кровь твою пью, как вампир
Не видно совсем бабьего лета
Иль бабы плаксивые правят тут бал
Хочется солнца и яркого цвета
Извини, что тебя я долго искал
Сентябрьские дни беспросветно угрюмы
Еще не зима и не лето уже
Мужчины уже облачились в костюмы
Прости, что зябко тебе в неглиже
Осень, осень, дождливые будни
Лето чудесное где-то вдали
Дождь по карнизу утром разбудит
Напомнит, что дал тебе мало любви....
Свидетельство о публикации №113092005077
Натали 30 20.09.2013 18:04 Заявить о нарушении