Фотографии души
Стихи – изображение души
Дитя, переживаемых мгновений
Тропа, в недосягаемой глуши
Борьба не доверительных сомнений
Текут неисчерпаемой рекой
Мечты, одушевлённые словами
На лист перенесённые рукой
Живут, увековеченные Вами
С.А.С.
Свидетельство о публикации №113092005076