Письмо

Письмо есть творчества успех,
Коль неудачно, это смех,
Души коль струны задеваешь,
То путь ты к сердцу открываешь.

Но струны разные у всех,
В одних мозгах есть только грех.
Другие так любви желают,
Ну и признания ожидают.

В кого то алчный интерес,
Замаскированный процесс,
Здесь даже клятвы каждый день,
Любовь как призрачная тень.

Письмо как вечности есть код,
Слова как ожидания плод,
В письме есть магия заряда,
А мысль здесь как калибр снаряда.

Ни в чем не надо сомневаться,
Коль есть любовь надо признаться,
А коль сомнения, любви нет,
Тьма погложает значит свет.

Сейчас писать мы не желаем,
Мобильной связью обладаем,
В словах заряд есть нулевой,
А это значит что пустой.

Ведь мудрецы всегда молчат,
Заряд так надо накоплять,
И слов на ветер не бросают,
Так силу слова они знают.


Рецензии