в эту ночь все изменится

в эту ночь все изменится,верь мне,я знаю,
узаконена новь до исходных ролей,
уверенность в них я сейчас обретаю,
испытает,кто шок,возвращайтесь скорей.

жесткая осень событий нелепых во снах,
где меньше привязан,есть шанс по здоровью уйти,
добру трудно выжить,но так утверждается страх,
но лучше не будет,попробуйте душу спасти.


Рецензии