Совесть

А у совести есть имена,
Хоть и верят, что нет ее вовсе.
Вновь легко перечислит она
Всех, кого ты любил и бросил.
А у совести есть имена,
Что отчеркнуты красным и синим.
...Поздней ночью, когда ты без сна,
Слышишь, слышишь ли ты мое имя?
А у совести есть имена,
Есть фамилии, даты рождений...
В черной пропасти ночи без дна
Бормотание, шепот, гуденье.


Рецензии