хандра

вечер. время десять.
достань мне краски, слесарь.
мне как-никогда нужна твоя поддержка,
может без еды? может без света?
но я тоскую.
давай заново, давай по кругу.
запусти неожиданное чудо!
останься на века со мной.
немного дерзости, свободы и счастья -
мне бы не помешало,
намешай мне в чае
всего по малу и большой ложки
малинового и сладкого
любимого моего варенья из банки.


Рецензии