***

Я молилась тебе,забывая себя на рассвете,
Возносила дары,распевая псалмы по ночам...
Прорастала в тебя,как рождаются общие дети,
И просила тебя,доверяя слова лишь  свечам...
 
Я кричала тебе,как могла...изо всей поднебесной,
Возвращала,шаманила...даже срываясь на стон...
Иногда пела песню,что нету на свете чудесней,
А бывало...,что ради тебя...нарушала закон...

Я носила тебя в своем сердце,вознемагая,
И дралась,и ждала и чертовски ругала порой...
До последнего,в кровь,кулаки себе все разбивая,
Я верна оставалась тебе,милый мой и родной...
*****


Рецензии