***

Да что мне осень и дожди,
Да что мне холод твоей речи,
Я как-то ночью в темноте,
Промчал сквозь ливень...
Ради встречи...
Был счастлив видеть вновь тебя,
Пускай другой, совсем чужою,
Смотрящей в бок, не на меня,
Как будто бы за паранджою,
Я вспомнил то как был с тобой,
Я вспомнил радости минуты,
Как любовались мы луной,
Шли в направлении попутном,
Как мы смотрели на закат,
С вершины птичего полета,
Мне дорог был твой каждый взгляд,
Не отдавал себе отчета,
Забыл про всех чтоб ближе быть,
Терял себя забыв про разум,
И как Икар летел к огню,
И опалившись умер сразу,
Я умер снова став своим,
Я умер не взлетев на небо,
От крыльев с воском только дым,
Но нет во мне ни капли гнева,
Молюсь желая я добра,
Молюсь прося у всех прощенья,
Молюсь я часто за тебя,
Найди с собою примеренье,
Найди все то что ныне нет,
Найди все то что очень хочешь,
Живи без зла, живи без бед,
Я знаю ты все это сможешь...


Рецензии