Ты, словно айсберг - холодна, ничьей Сонет 2550
20. 09. 2013
Сонет 2550
Жить полной жизнью можно
лишь ценой своего "Я"
Г.Гессе
Суть упования — одна:
Смириться с ветреной судьбою,
Напиться дОпьяна тобою
И углубиться в бездну дна
Ты, словно айсберг – холодна,
Ничьей смиренною рабою
Не можешь быть… Я — сыт борьбою,
И… очень хочется вина
Так жажду, что готов пропасть…
Испепеляющая страсть
Подталкивает к исступленью
Огня любви безмерна власть,
Растает лёд — упьёмся всласть…
Отдамся САМ закабаленью!
.
Свидетельство о публикации №113092000005
Валерий Караулов 21.09.2013 10:12 Заявить о нарушении
От души желаю Вам радости и творческих удач!
С искренним уважением и сердечным теплом,
Лида Луткова 22.09.2013 00:33 Заявить о нарушении
Валерий Караулов 22.09.2013 12:20 Заявить о нарушении