Секс удача

Секс опасная есть штука,
Почему молчит наука,
Что характер мы меняем,
Когда в связь с другим вступаем.

Код программа пополам,
Был приличный, а стал хам,
Появился вдруг кураж,
Проявил здесь хамский стаж.

И болезни есть впридачу,
Рода чтоб решать задачу,
То здесь надо выбирать,
Вроде очереди ждать.

А бывает секс удача,
Был во всем ну, вроде кляча,
И вдруг начал оживать,
Окружение удивлять.

Заряд генов вроде маг,
Заменяют мозга флаг.
Мысли принца посещают,
Мир как будь то изменяют.


Рецензии