Неспокойные сны

Забыл, как по утрам поёт роса
Как звёзды шепчутся,  забыл
Не помню смеха… В небесах
Морозом кто-то остудил мой пыл

Не помню я уже  давно
Тепла твоих ладоней
В душе без света глаз твоих  темно
И сердцу уж давно небольно

Не помню твоего лица
Нечёткий различаю лик овала
Как бег по кругу без конца
Как бег по кругу без начала

Но память острою иглой
Порой подкрадывается ближе
Любовь бывает часто злой
Во снах тебя я часто вижу

Уйди… Оставь меня в покое
Не береди затянутую рану
Во сне опять мы снова двое
Один проснусь… и очень рано


Рецензии