Секстенция

Сегодня думал "Я" еще,
Его обличие маня,
Кто пьёт кровище по ночам.
Сегодня загорелась у Меня мечта,
Тревоги больше нет,
Его в душе, отражение голограмм,
Нам не дано Его понять,
Цивилизация идет вперед,
И ликует Царь,горланит нищий духом,
Я здесь, для Вас; и там,и здесь.


Рецензии