Я не смогу, забыть - былое...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")







Я не смогу, забыть - былое,
Умчалось лето, нет следа,
А сердце ноет, что такое
Уже не будет никогда…

Я не могу, забыть - все встречи,
Я, слышу голос твой.
Какой прекрасный был тот вечер,
Ты был, лишь мой…

Я не смогу, забыть - минуты,
Ты, прикасался весь ко мне.
О, эти трепетные муки,
Душа, горела вся в огне…

Я не смогу, забыть - свиданья,
Их след растаял, словно сон.
Ты, выполнял мои желанья,
И был, так для меня смешон…

Я не смогу, забыть - разлуки,
Ты, приходил и уходил.
Меня ты, оставлял на муки,
Мне не хватало больше сил…

Я не смогу, забыть - слова,
Мне ты сказал, и так не смело.
О, как кружилась голова,
Душа, от радости запела…

Я не смогу, забыть - былое,
Оно, осталось для меня,
Теперь такое дорогое,
Ведь, я осталась без тебя.
   
   


Рецензии