День пройдёт и ночь не повторится...

День пройдёт и ночь не повторится*,
Жизнь нельзя как ленту промотать...
Как назад, так и вперёд - застопорИтся...
Лишь по мигу можно проживать...

Жизнь несётся, словно скорый поезд,
Остаётся только пожелать:
Пусть как сказку, песню или повесть
Каждый миг жизнь будет украшать!


Рецензии