Наступила осень
***
Наступила осень. Тише стук сердец.
Про любовь не пишут, не поёт певец.
Птицы улетают, грустно на душе,
Но живы желанья, думы о тебе.
Сколько в них вопросов, сколько лишних слов,
Сколько многоточий у моих стихов?!
Кто их расшифрует: точки и слова,
Догадавшись сразу, кто любовь моя?!
Ю.Ф.
09/20/13
Свидетельство о публикации №113092004836