Я не люблю тебя... Я больше тебя не люблю...

Я - уже не узнаю тебя по шагам -
Я настолько тебя забыла,
Что кажется вовсе...
Что кажется вовсе...
Тебя - не лю-би-ла.

Прости. Это письмо такое длинное получилось...
Я хотела сказать тебе меньше...
Меньше того, что было,
Меньшего того, что было,
И что не разбилось...

Но ты пришел и перебил меня беспардонно...
Слова разлетелись и впились в твои губы...
А я осталась молчать,
А я осталась молчать,
Потому что я стала свободной...
Я не люблю тебя...Я больше тебя не люблю...


Рецензии