Не изменить мне одного
Тому, чего я не умел.
Ведь я привык лишь получать,
Без промедления, что хотел.
Ты научила быть другим,
Неверию не поддаваться.
Конец сомнениям моим,
Им неоткуда больше браться.
Как много понял я всего.
Себя стараюсь изменить.
Не изменить мне одного,
Вдруг взять тебя и разлюбить
Свидетельство о публикации №113092004803
Татьяна Астанина 3 11.10.2013 13:16 Заявить о нарушении