Жека - будь, бди и буди!
Е вгений, русский аксакал...
Н ам дороги труды Евгения –
Я кут лишь Жеку не читал!..
Г лаголом жжёт, играя рифмами,
Л егко подарит афоризм...
Е го стихи – не сказки с мифами,
Б ери, читай – в них только жизнь!
О десса юмору завидует,
В едь "жжёт" Евгений за двоих!
К огда за шуткой шутка следует,
Р ождается улётный стих!..
Ы р мы споём на День Рождения –
"Л а скала" будет отдыхать,
О брушим песни на Евгения,
В едь он нас учит... сочинять!
********
Друзья, сегодня у Евгения (http://www.stihi.ru/avtor/astrofagus) – День Рождения!
********
Женя, будь всегда здоров и счастлив! Радости тебе, Вдохновения и Творчества!
Прими мой маленький подарок – эту АКРОшку! Прости, если что не так... :))
"Я не волшебник, я только учусь"... В том числе, на твоих конкурсах!
С искренним уважением и дружеским теплом, марсианка Лена. :)
********
Ночью, с 17 на 18 мая 2016 года, во сне, Евгений Глебов-Крылов ушёл от нас...
Прощай, Женечка! Прощай, Друже! Я никогда тебя не забуду... ... ...
Свидетельство о публикации №113092000048
Юрий Маркин -Сентябрь 11.09.2014 20:52 Заявить о нарушении
Этой "поздравлялке" чуть меньше года...
Скоро у нашего АКСАКАЛА будет День Варенья... :)
Спасибо за визит и отклик! С неизменной симпатией, Лена.
Inoplaneteanka 11.09.2014 23:10 Заявить о нарушении
я не знала, что он умер
*
светлая память...
Елена Графская 3 10.12.2016 14:35 Заявить о нарушении