Заветное желание

В добрых сказках рядом с нами Ангелы…
И творят они добро и  чудеса.
Исполняют  все заветные желания,
А затем - опять на небеса…

 …вышли мы из детства повзрослевшими,
Но... взываем к небу  в миг отчаянья.
Никогда, увы, не стать нам прежними,
Оттого и стали Ангелы печальными…

 …в сердце каждого живут воспоминания,
А  под Новый год - желание бумажное,
Но у Ангела запасено заранее
То единственное чудо …очень важное.


Рецензии