Ты говоришь, что я молчу...
Ты говоришь, что я молчу
И не пишу тебе ответа,
От некой совести храню,
Без обещаний всех с привета.
От старой мысли я в себе,
От всех страданий переживши,
Я жду письма, я как в беде
Боюсь всё мыслить охладивши.
Мой милый друг, мой муж любимый
Ты обещал, оставив тень
Перед отъездом не ревнивый,
Писать мне будешь каждый день.
Твои я письма получаю,
Уж очень редко пишешь ты,
Again, again, я всё скучаю
Напрасно верю во все сны.
Напрасно, может быть не знаю
Я шлю стихи свои тебе,
От мысли той, не понимаю
Ответа нет, я злюсь в себе.
Вот так мой друг, моя любовь
Я повторять не буду снова,
От всех препятствий наших вновь,
Понять ты должен, что есть слово.
Ступает осень, птиц не видно
Уходит лето на изгой,
Деревья в красках, мне не стыдно
Туман блестит там над рекой.
Пора, пора, грустить не стану
Люблю я осень, что сказать
Скучать в душе, не перестану
Должна я жизнь переломать.
Пора, пора, рассвет ступает
Уходит лето на покой,
Сентябрь нас в гости приглашает,
Своей красой зовёт, постой...
Свидетельство о публикации №113092004792
С уважением,
Маргарита Меркушева 21.09.2013 06:57 Заявить о нарушении
Желаю Вам творческих успехов!!!!!!!
С уважением Я!
Виктория Кашковарова 10.02.2014 16:17 Заявить о нарушении