Павлин
Но стоит он не один,
Восхитясь его нарядом
Девушка застыла рядом.
- Мне, павлин, твои бы перья,
Дивой стала бы теперь я,
Обязательно б попала
В лоно модного журнала.
Приходи к нам в клуб ночной,
Пообщайся там со мной,
Познакомишься с друзьями…
- Нет, тусуйтесь в клубе сами.
С вами много лет назад
Познакомился мой брат,
И едва унёс свой зад,
Вовсе голый, говорят.
Вам ведь у павлина надо
Перья выдернуть из зада
Без учёта, что ему
Все нужны и самому.
Перьями пленяю их,
Милых павушек моих.
Свидетельство о публикации №113092004788