Лишь глаза твои...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")








Лишь глаза твои, скажут мне правду,
В них увижу, всё, что ты мне скажешь.
Лишь глаза твои, утолят мне жажду,
Той любви, о которой не скажешь…

Лишь глаза твои, делают больно,
В них смотрю, и я вижу себя.
Разобраться в тебе, очень сложно,
Кто, в твоей жизни я?...

Лишь глаза твои, заставят плакать,
Или, может смеяться меня.
Всё однажды заново начать,
И сказать, что было всё, зря…

Лишь глаза твои, будут мне в радость,
В грустный час, где печаль на душе.
О, какая же, это сладость –
Утонуть в них, в той глубине.
   
   
 


Рецензии