Горесть и безмолвие
ПОЭЗИЯ ПОВСЮДУ
И
СИЛЬНЕЙ ЦАРЯ,
ГОСУДАРСТВ
"САКРАЛЬНОЙ" ВЛАСТИ,
ГДЕ "БОЛЬШИНСТВО"
И
С "БОЖЕСТВОМ",
- СРЕДНЕВЕКОВЬЯ
ЖЕРТВЫ ДА НАПАСТИ
ГДЕ ЦЕРЕМОНИЯ:
- БЕСЦЕРЕМОННОСТИ
БЕЗВОЛИЕ
ОТ
ЧЁРНОЙ МАГИИ,
- ТО ГОРЕСТЬ,
ТО БЕЗМОЛВИЕ...
Свидетельство о публикации №113092004730