Я уходил
Плавил себя алкогольным дурманом
Складывал крылья и умирал
Только не сдох. Знать еще рано.
Я рвал уздечку в сотнях подруг.
Лучшим, рвал сердце, в кровавую рану.
Рвался и сам, от бескрайних потуг
Так и не встретив, единственной сАмой.
Я возрождался из минуса в плюс
Светом надежды из пепла и тлена
И выдыхал полуночный блюз
Финишной дрожью истертых коленей
Я жадно впивался в чужие уста
Даря свою нежность, открыв свою душу
Но как всегда, 90 из 100,
Ни мне не нужны. Ни я им, не нужен.
А 10 из 100, были схожи со мной
И тоже, ответно, цветком раскрывались.
Так же как я, теряли покой
И в страсти взаимной, до тла угарали…
Все мы в ответе крушенья надежд.
Нет смысла в раскопках, чьей вины больше.
Счастье не носит, старых одежд.
И не мерит где лучше, где слаще и толще.
Я уходил, убегал, улетал.
В пьяном угаре зализывать раны.
Как от себя убежать, я не знал.
А жить уже поздно. А сдохнуть, рано.
Свидетельство о публикации №113092004686
разухабистыми стихами...
а все одно - тонкая, незащищенная, пацанья душа...
нет-нет, да и вылезит.)))
Очень зацепил. С теплом.
Татьяна Баутрук 22.09.2013 10:08 Заявить о нарушении
Всегда нахожу где позубоскалить и постебаться. И иногда просто жесть
Получается) и не со зла вродь, а люди обижаюццо))) так что, буду заглядывать изредка.
Ветер Саныч 22.09.2013 10:37 Заявить о нарушении