Пугает..

Бессмысленное и бренной существование,
и мозг мой затуманен и сознание..
Нет ясности в моих глазах -
бардак в моих мечтах..
Как-будто пелену накинули на сердце,
и в нем закрыты все дверцы,
как-будто за глухой я стеной
и не могу никак попасть домой..

Меня пугает то, что происходит -
до бешенства меня оно доводит!

Все чаще вижу осуждение
от совсем незнакомых людей,
и имеют право на это мнение -
ведь в голове у каждого много червей.

Никто не хочет понять,
войти в твое положение,
проще всего болтать
и показывать пренебрежение..

Пугает равнодушие людей..
Пугает их пустота..
Пугает отсутствие идей
и их нарисованная красота..

Все меньше смысла в словах -
бессмыслица пугает..
Все чаще друг в врагах
и непонимание нарастает!

Все чаще видишь злость в глазах..
Все чаще нетерпимость,
все чаще ненависть в сердцах,
и всё бросают в крайность

Жестокость мира поражает!
У богача ребенок под ногами умирает,
а кто-то о глотке воды молИт..
О всем этом мое сердце болит!

И хочется встать и кричать:
- Ребята, давайте менять!
Давайте в реале общаться!
И друг в друга влюбляться!


Рецензии