***
Под слоем дрёмы.
А на душе скребутся кошки
В холодной коме.
А солнце светит сквозь окно
В решётке
И я встаю на грязный пол
Сплясать чечетку.
И буду долго танцевать
На клетках
И солнце будет мне бросать
Монетки
И я когда-нибудь уйду
Отсюда
Когда тебя уже давно
Не будет.
Свидетельство о публикации №113092004631