***

Простое вольно и легко огибало розы ветра
прерья падали
застревая в воздухе
гроздь самая проста вода
смелая лестница ужаленого ужина
ох уж это все сразу проникает волоча глазные фрукты
просто отрежу кусочек греха

пусть катаЯ по ступенькам

просто проткнуты кнуты огненные
резвые такие первые

простейшее просто пошло покурить
в зеленом с побелкой подьезде громко крутится дым
стук пыльного окна  - стон потерявшего стекла
выпускает павила дня
став просто героем


Рецензии