Любовь - искусство

Любовь – это счастье такое огромное,
Любовь – нетерпенье души неуёмное.
И в жизни она ни с чем несравнимая,
Единственная незаменимая.

И как не старайся понять,
Объяснить это чувство,
Любить и страдать -
 – Неизменно искусство.

И, как к любому из искусств,
К любви есть не у каждого ключи.
И, если дверца не открыта,
То о любви ты лучше помолчи.
            


Рецензии