Осень Чувств
Наступило время урожая.
Мысли разноцветные летают,
Творческую почву удобряют.
Краски тут Художник добавляет,
Ну а жизнь Весна повелевает.
У Природы пестрый листопад,
Осень Чувств, и разве ты не рад.
Свидетельство о публикации №113092004619