Всем правит на земле любовь

Скажи мне,в чем моя вина?
-Что у тебя я не одна?
-Что много лет тебя ждала?
Скажи мне, в чем моя вина.
Дари надежду мне на счастье!
Прими в моей судьбе участие.
А я живу с душой в согласии.
Дари надежду мне на счастье.
Не обижай меня,мой друг!
В моей душе сейчас испуг.
-Я в ожидании зимних вьюг.
Не обижай меня,мой друг!
Всем правит на земле любовь.
Не спорь со мной,не прекословь.
-Любовь ко мне вернулась вновь.
Всем правит на земле любовь.
Скажи мне,в чем моя вина?
Дари надежду мне на счастье.
Не обижай меня,мой друг.
Всем правит на земле любовь!


Рецензии