Эхо судьбы
Не окончен роман между мною и летом…
Не окончен роман, не закрыта страница,
На которой родные, любимые лица…
Продолжается ход кругового вращенья,
Созывая народ на дороги крещенья.
Созывая народ, разливаются строки,
Воспевая бурлящие пеной потоки...
Бродит эхо в душе возвращенья просёлком,
Босиком, в неглиже, вопреки кривотолкам…
Босиком, в неглиже, несмотря на леченье –
Это наша судьба… и долгов возвращенье…
Свидетельство о публикации №113092004604
:)
Рон Вихоревский 21.03.2024 06:32 Заявить о нарушении