Простуда осени
Все как будто в симптомах болезни,
Я дыханием ветра разбужена,
Его безутешными песнями.
Как вчера, я одна из прохожих,
И все тот же продрогший сад,
Сколько дней, на листья похожих,
Вниз, срываясь куда то летят.
В эти дни без надежды и силы,
Дни, где каждое утро туманно,
Как мне жить без тебя, милый?
Только прячась за спину обмана.
Как мне выжить в осенней простуде?
Можно только ей переболеть,
Сердце скоро слушаться будет -
Я жива но уже не взлететь.
Только дети в саду не знают
Этой грусти — осенней болезни,
В букеты листву собирают...
И, если будем мы вместе,
Мы пойдем, может в жизни не этой,
Ровно в тот же сентябрьский час
Собирать золотые букеты,
Как ангелы-дети сейчас.
Свидетельство о публикации №113092004600