Помнишь?

Помнишь вечер тот, как не могли расстаться?
Первые цветы, первые слова «Ты плакса».
Всё могло бы закончиться раз и навсегда,
Но не расстались до сих пор, видимо судьба.
И как так получилось, но не можешь стать чужим,
Тебя не поменять, да и не люблю тебя другим.
Привыкла так к тебе и хочется быть вместе,
Ссоры, крики и обиды, но это же естественно.
Я тут волнуюсь за тебя, ты, пожалуйста, не сбрасывай,
Я люблю тебя безумно, ты о любви не спрашивай.
Видно же было, как глаза горели,
Так тебя любила, как другие б не сумели.
Надолго ли мы? Сколько ещё протянем?
Пока любовь жива – мы гадать не станем.
Хочу держать тебя за руку дольше, чем вечность,
Пусть всё это продлиться длинною в бесконечность.


Рецензии