Кусочек лета

Я вам дарю кусочек лета,
Раз лето бабье не пришло...
Оно из радости и света -
Мое, душевное тепло...

Оно из солнца... и рассвета,
Заката, в теплый, летний день...
Я вам дарю кусочек лета -
Вы не впускайте в душу тень...

Давайте помнить сад зеленый,
В нем - многоцветья красоту,
Листочки, у берез и кленов -
И все, по-летнему, в цвету...

Давайте радоваться солнцу,
Что дарит нам свое тепло...
Я света зачерпну, до донца,
Чтоб было всем со мной светло!


Рецензии